Así que... como seguramente estaré de "resaca" durmiendo la mona... posteamos programadamente este post (valga la redundancia) bien navideño, con villancico incluido, como es de rigor... y mañana con calma.. o pasado mañana, para no andar con prisas, y colgaremos "constancia gráfica" que seguro se toma durante la cena...
Cena sana, por supuesto (bueno, quizás no tan sana...) depende de como lo "dosifique" cada comensal...
... y ya de paso comentamos algo de la fabada asturiana que tengo programada para la comida del 25 de diciembre... con fotos y todo...
Como "avance" informativo, la carta - menú de la cena de Nochebuena... comenta... comenta...
Haz clic sobre la imágen si la quieres ampliar...
Lo confieso; me he pasado tres pueblos con la cena y los turrones.
ResponderEliminarEn 2011 toca hacer penitencia :P
Feliz Navidad desde las Rías Altas. :D
Ani:
ResponderEliminarSiempre nos pasamos... yo no tanto en comer como en la cantidad de comida preparada de más... es lamentable... ahora a "liquidar" sobras el resto de la semana, hasta que preperemos otra exageración para la nochevieja... la historia se repite...
Feliz Navidad.
Un saludo.
en casa de mi madre no falta Norniella, desde siempre forma parte de nuestra celebración.
ResponderEliminarPor lo demás lo llevo bastante bien, eso si los días festivos recibo al sol trotando, bueno es demasiado optimista mejor diré andando dando botecitos.
Hola Valpertuna:
ResponderEliminarNo se de donde eres, pero he tenido que buscar en Internet para enterarme que cosa era "Norniell"... y resulta que es una marca de sidra achampanada de un pueblito de aquí al lado que se llama Colloto... entre Gijón y Oviedo... te prometo que es la primera vez que escucho hablar de ella, y es que aunque aquí somos fabricantes de la sidra achampanada, la que solemos beber es la natural...cosas de la vida...
Un saludo.